О нас

Реабилитационный центр «Ступени» осуществляет социально-психологическую реабилитацию химически зависимых и членов их семей, используя наиболее современные технологии, разработанные научными и клиническими организациями США. Основу программы составляет безнаркотическая Миннесотская модель, дополненная более современной и адаптированной моделью Матрикс (Университет Лос Анджелеса).

Адаптация программы для условий Украины осуществлена в Реабилитационном центре «Ступени» группой сотрудников (руководитель — канд. Мед. наук, врач-нарколог Дворяк С.В.) Программа полностью соответствует реабилитационному комплексу №1 Унифицированных стандартов наркологической помощи населению в лечебно-профилактических учреждениях Украины, утвержденных Министром Здравоохранения Украины от 27.07.1998.

Наш реабилитационный центр Киев предлагает своим пациентам лечение алкоголизма, которое предполагает полный комплекс всевозможных методик лечения, которые зарекомендовали себя как высокоэффективные и такие, которые способствуют полному избавлению пациента от зависимости.

В нашем реабилитационном центре для наркозависимых мы стремимся влиять на изменение общественного климата и способствует преодолению устаревших взглядов на проблему лечение от наркомании. Наши программы по анонимному лечению наркомании и анонимному лечению алкоголизма — это новые и уникальные методы, помогающие людям полностью вылечиться от наркотической и алкогольной зависимости.



Реабилитационный центр "Ступени" в Facebook